ODBC - conectar tablas de dataflex con php

 
Vista:

conectar tablas de dataflex con php

Publicado por HUGO (2 intervenciones) el 13/06/2006 01:17:08
HOLA A TODOS QUISIERA SABES SI ALGUIEN TIENE LA SOLUCION DE COMO USAR EL COMANDO CONNECT DE PHP PARA USAR UN ODBC DE DATAFLEX YO LO HAGO Y ME SALE EL SIGUIENTE ERROR:
Warning: odbc_connect(): SQL error: [FlexODBC][FLEXERR] Required file COLLATE.CFG missing from DFPATH Cant Open filelist.cfg

CUALQUIER AYUDA SERIA MUY VALIOSA
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conectar tablas de dataflex con php

Publicado por jimmy (1 intervención) el 19/10/2006 07:47:49
DEBE ESTAR PRESENTE EN LA BASE DE DATOS EL COLLATE.CFG
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conectar tablas de dataflex con php

Publicado por Hugo (2 intervenciones) el 11/01/2007 19:32:38
Al parecer era otra cosa y no lo del collate.cfg de cualquier forma agradezco mucho la ayuda de jimmy.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conectar tablas de dataflex con php

Publicado por Job Josue (1 intervención) el 27/03/2007 21:21:16
A mi tambien me aparece el mismo error, que al parecer ya solucionó Ud.:

Warning: odbc_connect(): SQL error: [FlexODBC][FLEXERR] Required file COLLATE.CFG missing from DFPATH Cant Open filelist.cfg

Me podria ayudar con la solucion o algun tip ??

-Por un lado tengo declarado el ODBC de dataflex para la BD (el collate y filelist estan en el mismo lugar junto con los datos. Esto usando el flexOdbc de www.flexquarters.com)
- por otro lado tengo un script como el siguiente en php:

<?PHP
$dsn = "DRIVER={DataFlex Driver};DatabaseName=DataFlex Test32;";
$conn=odbc_connect($dsn,"","");
if($conn)
{
echo "conectado";
}
else echo "sin conexion";
$sel="select * from dealers";
$res=odbc_exec($conn,$sel);
while($data[] = odbc_fetch_array($res));
odbc_free_result($res);
odbc_close($conn);
print_r($data);
?>

saludos,

Job Josue
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conectar tablas de dataflex con php

Publicado por Gerardo (1 intervención) el 21/11/2012 17:41:38
Hola Hugo creo que ya ha pasado bastante tiempo de tu comentario me gustaría saber que solución le diste al problema del collate.cfg ya que tengo el mimo problema y ya copie el archivo collate.cfg donde se localiza el origen de datos y sigue macando que no puede leer el collate.cfg

Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar