Office - Ayuda, registro fecha de entregas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda, registro fecha de entregas

Publicado por greg (2 intervenciones) el 08/12/2014 10:30:27
Captura_de_pantalla_2014-12-08_a_las_10.20.31

Buenos dias, tengo esta hoja en la que registramos un pedido y vamos anotando las entregas, mi problema es que me gustaria que se registrase la fecha cada vez que se hace una entrega pero en su casilla correspondiente. Consegui que la fecha se frenase cuando la entrega llegase a 0, pero la idea seria que lanzase la fecha concreta y que se quedara inamovible cuando llegara a 0...

... no se si me he explicado bien... espero que me puedan ayudar.

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 60
Bronce
Ha mantenido su posición en Office (en relación al último mes)
Gráfica de Office

Ayuda, registro fecha de entregas

Publicado por Tresy (66 intervenciones) el 09/12/2014 23:38:00
Sí, te has explicado perfecto. Entiendo tu problema. Seguramente utilizas la fórmula Sí para que al leer 0 en la columna final ponga la función Hoy(). Pero claro, como esta función se actualiza cambia la fecha día a día.
Si es así, lo que puedes hacer es una macro bien sencilla: utiliza referencias relativas y con el cursor puesto en la celda correcta, durante la grabación, has clic en Copiar y a continuación, mediante un clic en las opciones del comando Pegar, has clic en Pegar valores. Esta macro también puede ejecutarse cuando en la celda de la columna Pendiente aparezca un cero y el cursor esté sobre la celda correspondiente de la columna Última. Pero ahí necesitas utilizar código y no sabría hacerlo. Tal vez otro forero nos ayude en esto. Te cuento por las dudas de que no lo sepas, que desde la versión 2013 (no se si también en las 2007 y 2010) el atajo de teclado Ctrl+; (punto y coma) ingresan en la celda en la que está el cursor la fecha del día, y esta fecha no se actualiza. Claro que no se puede hacer esto mediante una función Sí.

Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda, registro fecha de entregas

Publicado por greg (2 intervenciones) el 10/12/2014 14:35:53
Gracias por la respuesta!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar