Office - grabar datos de una hoja a otra

 
Vista:

grabar datos de una hoja a otra

Publicado por maicol (3 intervenciones) el 22/10/2002 01:07:33
gracias por checarte este mensaje, ojala me puedas ayudar...

supongamos que esta tablita de abajo es una hoja de excel
___________________________________________
Máquina Inicio Fin Tiempo Importe
1 18:21 20:35 02:14 $33.50
2
3 17:09 19:14 02:05 $31.25
4 17:09 19:22 02:13 $33.25
5
___________________________________________

Como te imaginaras, lo uso para controlar los tiempos de un cibercafe
los datos como son Máquina, Inicio, Fin, Tiempo, Importe, 1, 2, 3, 4 y 5 son titulos de columna y filas respectivamente, yo ingreso las horas de inicio y fin manualmente y los datos de las columnas tiempo e importe aparecen automaticamente... mi pregunta es como puedo hacer para que cada fila se vaya guardando en otra hoja conforme voy utilizadolo

si me quieres ayudar te puedo mandar el archivo de excel para que lo cheques.
Hasta pronto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:grabar datos de una hoja a otra

Publicado por CArlos Otero (314 intervenciones) el 25/10/2002 19:27:01
Hola, esto lo puedes hacer facilmente con una macro. Si no tienes experiencia en dicha programacion te recomiendo lo siguiente.

1. Cre una macro y graba la copia de un dato de una hoja a otra hoja, luego puedes modificar el codigo para copiar y pegar desde una hoja a otra sola lo que te interesa.

2. Como necesitas pegar siempre en una nueva fila, puedes usar una funcion de excel asocuiadad a toda una columna para saber el numero de fila usadas, asi que cada vez que vayas a insertar una nueva fila solo suams uno a la cantidad de filas usadas y siempre los datos se insertaran en una nueva.

Si te queda algo dificil puedo ser mas explicito. Solo dejame saber si te queda facil programar la macro.

hasta pronto. Espero te sirva.

Atentamente,
CArlos Otero
Colombia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

echenme la mano, por favorrrrrr

Publicado por maicol (3 intervenciones) el 06/11/2002 03:58:05
ya intente varias cosas para resolver mi problema, lo mas cerca que estoy de hacerlo es con el siguiente codigo, pero solo he podido copiar los datos a otra parte de la misma hoja:
=========================================================
Private Sub control1_dblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)

If Range("C3") <> "" Then
Range("A3:F3").Select
Selection.Copy
' Sheets("Diario").Activate
If Range("AA2") = "" Then
Range("AA2").Select
ElseIf Range("AA3") = "" Then
Range("AA3").Select
ElseIf Range("AA3") <> "" Then
Range("AA2").End(xlDown).Offset(1, 0).Select
End If
Selection.PasteSpecial Paste:=xlValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks:= False, Transpose:=False

End If

End Sub
=========================================================
ya pude pasar los datos a otra hoja asignandole a las celdas el valor de las celdas de la otra hoja, esto se puede evitar, pero como...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar