Office - Codigo en Excel

 
Vista:

Codigo en Excel

Publicado por Victoria (3 intervenciones) el 25/02/2003 08:33:22
Hola
No sé casi nada del manejo de Excel con código, así que, ahí va la pregunta por si alguien puede decirme:

Necesitaría saber la sintaxis para, mediante código, para manipular el ancho de las columnas y sus colores de fonto y texto

Para el tipo de letra lo sé: Cells(a,b).font, pero, para lo que necesito en concreto no he encontrado nada.

Si alguien tiene la respuesta, se lo agradecería.
Un saludo
Victoria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Codigo en Excel

Publicado por Saúl Pina Hernandez (10 intervenciones) el 25/02/2003 15:30:31
si te puedo ayudar, con mucho gusto.
pero necesito saber que tipo de office tienes:
Office 2000, Office Profesional, Office 97, Office Xp

y explícame con mas detalle exactamente que necesitas y que quieres hacer...

Saúl Piña Hdz.
Nuevo Laredo, Tamps.
México

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo en Excel

Publicado por Victoria (3 intervenciones) el 25/02/2003 15:52:20
Gracias Saúl por tu ofrecimiento
Como puedes ver, encontré lo que buscaba, pero, si necesito más información, te lo comentaré
Un saludo desde España
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Encontré la solución

Publicado por Victoria (3 intervenciones) el 25/02/2003 15:33:06
Hola
He encontrado lo que buscaba
Por si alguien lo necesita:
nombreHoja.Cells(intCurrTask, i).Interior.ColorIndex = 4 cambia el fondo
nombreHoja.Cells(1, 1).ColumnWidth = .Cells.ColumnWidth * 2 cambia el ancho
Un saludo a todos
Victoria

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar