Office - OPERACIONES CON EXCEL

 
Vista:

OPERACIONES CON EXCEL

Publicado por NUEVA PREGUNTA DE EXCEL (7 intervenciones) el 05/08/2004 21:21:35
Hola¡

Tengo que resolver un problema de calculo en excel.

Es el siguiente: Tengo que sumar todos los registros de una columna, que cumplan una condición:

( SUMAME EN ESTA HOJA LLAMADA \"RESUMEN\" EN LA CELCA A1 TODOS LOS REGISTROS DE LA COLUMNA (B) SIEMPRE QUE LA COLUNMA (A) SEA IGUAL A 1224 DE LA HOJA LLAMADA \"BASE DE DATOS\"

Se que lo puedo hacer con una tabla dinamica, pero eso no me soluciona el problema.

Si alguien me lo puede solucionar le estaria muy agradecido.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:OPERACIONES CON EXCEL

Publicado por Uxmal (40 intervenciones) el 06/08/2004 16:32:53
Imagino que cuando dices que la columna es igual a 1224 te refieres a la suma de la columna, ¿no? Si es así, entonces aplica esta fórmula:
=SI(SUMA(Base de datos!A:A)=1224;SUMA(Resumen!B:B);"")
Esto lo pones en la celda A1.
Tú dirás.
Un saludo,
Uxmal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:OPERACIONES CON EXCEL

Publicado por PAMAILE (7 intervenciones) el 15/08/2004 12:05:50
Hola Uxmal¡, no, no me refiero a la suma de la columna, me refiero que en cada celda de esa columna figure el 1224 me sume los registros que aparecen en la columna B

de todas formas muchas gracias, probare con la formula que me comentas.
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar