Office - Relacion de hojas!!!!

 
Vista:

Relacion de hojas!!!!

Publicado por SnOwMaN (2 intervenciones) el 23/09/2004 07:18:29
buenas compañeros ....
pues la verdad es que ando un poco confundido :S, me encuentro haciendo un tiop de factura en excel ("tarea") pues el maestro me dijo que tenia que poner como minimo 3 hojas y en la primera deveria de ir la factura en la segunda los productos y en la tercera los clientes y datos personales. bueno mi problema es el siguiente en la factura (hoja1) me pidio que segun al momento de poner un numero me aparecieran ya sea los datos del cliente o del producto, me dijo que con una funcion que se llama "buscarv" peor ya lo he intentado y no le hayo por ningun lado. Espero que me puedan ayudar, en verdad me urge mucho.
De hecho tambien me pidio que al momento de que saliera el total en la factura en una celda devera salir el mismo resultado pero en letras; y exitosamente eso leo he conseguido; si quieren el tip parqa ese solo escribaneme a mi mail y si no aparece mi mail pidanmelo ;) :P, !!OJO el unico problema es que no da los decimales puros numjeros enteros¡¡
espero que me puedan ayudar y si yo puedo ayudar estaria excelente.
de antemano muchas gracias.
Atte.SnOwMaN
[email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Relacion de hojas!!!!

Publicado por raul (146 intervenciones) el 23/09/2004 15:08:16
querido amigo eso es una de las cosas mas sencillas que tiene, veras la funcion la encuentras primero colocandote en la celda donde ha deaparecer el dato del producto, cliente etc. luego te vas a la barra de herramientas estandar el boton que lleva escrito fx es el de funciones buscas la funcion buscarv (que te aseguro que esta) y vas completando los campos, lo que hay que decirle es que si la celda donde tu introduces el codigo del producto es distinta de cero que mire en la hoja 2(productos) mire la columna y te de el dato correspondiente la formula seria como esta =SI(A3<>0;BUSCARV(A3;Hoja2!A1:C3;2;VERDADERO);"") como ves es una funcion si anidada con una buscarv y para que te preguntaras pues muy sencillo si no haces una funcion si cuando en la celda del dato que tienes que escribir este vacia en el resto te saldra 0 si haces esto la factura siempre estara vacia hasta que le pongas el codigo del producto o del cliente
si tienes mas dudas no dudes en escribirme
un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Relacion de hojas!!!!

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 24/09/2004 22:50:06
Mira mano tambien te sirve usar Validacion para hacer eso y yo tengo una funcion que da los centimos de esta manera: Cien Euros con 23/100 centimos si te sirve me avisas saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Relacion de hojas!!!!

Publicado por SnOwMaN (2 intervenciones) el 25/09/2004 09:15:36
buenas amigos
pues muchas gracias por haberme ayudado he logrado kon exito poder hacer lo que estaba buscando la formula a utilizar fue la siguiente por si alguien la necesita (es solo un ejemplo ;))

=buscarv(factura!c6;Cliente!b6:g15;\"aqui la columna del dato a utilizar\"3)

NOTA!!!!! : en vez de utilizar la letra de la columna se toma como numero ejemplo:
Columna A =1; B=2; C=3; etc....

espero que esta informacion sea de mucha utilidad y que ayude un poco cualquier informacion a

[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar