Office - Urgente: hacer una macro q' cuente reg y d forma

 
Vista:

Urgente: hacer una macro q' cuente reg y d forma

Publicado por Paloma (1 intervención) el 23/09/2004 22:46:09
Hola

Necesito la ayuda urgente de alguien me pueda dar una mano.
Resulta que tengo un programa en visual basic el que exporta los datos a excel, ahi aplico una macro que le da formato, ya sea centrado, tablas para que se vea ordenado y como un informe, pero el problema esta en que no se como puedo contar las filas para que cuando enmarco los datos lo haga hasta donde hay datos solamente, o hasta que tenga el tamaño de la hoja para ser impresa, espero explicarme bien...

Si alguien me puede ayudar, estaria muy agradecida.......

Paloma
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente: hacer una macro q' cuente reg y d fo

Publicado por raul (146 intervenciones) el 24/09/2004 14:31:05
hola
estas haciendo una consulta en la carpeta de office, seria aconsejable que pusieras tu duda en la carpeta de visual al entrar en foros de consulta, estan ordenadas alfabeticamente
un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente: hacer una macro q' cuente reg y d fo

Publicado por Felipe Hurtado (6 intervenciones) el 25/09/2004 19:20:14
ok mira haber si te sirve ubica una celda donde tenga una continuidad de filas que no haya renglones vacios en tu lista ubicas la primara celda de esa fila ej. range("a1").select luego Selection.End(xlDown).Select te lleva a la ultima fila de datos sobre la columnas en la que estas fila = ActiveCell.Row toma la fila en la que te posiciono que debe de ser la ultima despues determinas o seleccionas el rango Range(Cells(1, 1), Cells(fila, 10)).Select las coordenas de las columnas varian segun tu rango de todas formas puedes enviarme mas dudas a mi correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar