Office - Estudiante

 
Vista:

Estudiante

Publicado por CArlos Otero (314 intervenciones) el 05/10/2004 00:54:56
Estimados amigos del foro, les pido el favor de que me colaboren. Un amigo de Venezuela me dice que necesita realizar una funcion en excel que segun la fecha actual del sistema le diga cual semana del año es. Les agradecería inmensamente su colaboración en estos momentos.

Muchas gracias y un saludo desde Colombia.

Atentamente,

CArlos Otero
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Estudiante

Publicado por Daniel (330 intervenciones) el 05/10/2004 12:40:53
Si la intsalación de Office fue por defecto, entonces seguramente, no tendrás problemas en cargar el complemento correspondiente:
Vas a menú, HERRAMIENTAS - COMPLEMENTOS y marcás HERRAMIENTAS PARA ANÁLISIS, luego aceptar.
De esa forma tendrás disponible la función =NUM.DE.SEMANA
la cual tiene 2 argumentos el primero, la fecha serial, ejemplo hoy() y el segundo 1 para calcular cuando la semana comienza en domingo y 2 para cuando se estima que deba ser en lunes.
La sintaxis completa puede ser =NUM.DE.SEMANA(HOY();1) que por resultado hoy da 41.
Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Estudiante

Publicado por CArlos Otero (314 intervenciones) el 05/10/2004 16:28:57
Muchas gracias señor Daniel, ya mismo voy a instalar los complementos. Le agradezco inmensamente su ayuda. Aprovecho y le envio un saludote desde Colombia. Que siga teniendo muy buen dia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Estudiante

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 07/10/2004 21:42:35
Amigo Carlos tengo una funcion personalizada de excel para realizar ese trabajo, si deseas escribeme un e-mail y con gusto te la envio saludos.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar