Office - Hoja Inicio

 
Vista:

Hoja Inicio

Publicado por JEP (5 intervenciones) el 05/10/2004 11:53:25
En primer lugar, un saludo a todos.
Tengo dos consultas que quisiera que me ayudarais a resolver
1ª.- Tengo un libro con bastantes hojas. Necesito que , al abrir el libro SIEMPRE se abra por una hoja determinada, que utilizo como indice, con botones de acceso a las demás hojas.

2ª.- Agradecería que me enviasen el codigo para transformar numeros en letras.

Muchas gracias
JEP-España
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hoja Inicio

Publicado por raul (146 intervenciones) el 05/10/2004 14:35:08
1º intenta poner esa hoja la primera guarda el documento y lo abres sino lo hace bien nos tendremos que meter en codigo visual
2º si introducimos un numero en una celda nos salimos y la seleccionamos en formato de celda si le cambiamos a texto nos transforma esos numeros en letras
un saludo

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hoja Inicio

Publicado por JEP (5 intervenciones) el 05/10/2004 18:04:09
Hola Raul, gracias por contestar, pero creo que no me he explicado bien.

1ª.- El problema es que cuando me salgo desde una de las hojas secundarias, al volver, entro en esa hoja. Yo quiero que guardes y salgas desde donde salgas, al entrar siempre entre en la hoja Inicio. Me gustaria que me indicasen la secuencia que deberia utilizar en VB.

2ª.- Quisiera que el importe de una celda ej: A:1 (230), me lo escriba en B:1 (Doscientos treinta)

Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hoja Inicio

Publicado por Uxmal (40 intervenciones) el 05/10/2004 18:21:58
Te envío a tu correo el código para pasar los números a letras.
Un saludo,
Uxmal
(si se me ocurre algo para la primera pregunta, te lo comunico)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hoja Inicio

Publicado por JEP (5 intervenciones) el 06/10/2004 09:57:00
Muchas gracias Uxmal

El correo me ha llegado bien y funciona.

No me olvides con la otra cuestion, por favor.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hoja Inicio

Publicado por Uxmal (40 intervenciones) el 06/10/2004 16:22:18
Debes insertar el siguiente código en un módulo nuevo del libro:

Sub Auto_open()
Sheets(1).Select
End Sub

Fíjate que es una macro que se ejecuta automáticamente al abrir el libro. El "1" que pone en el argumento Sheets será el número de orden de la hoja por la que quieres que se abra; o bien, el nombre de la hoja escrito entre comillas ("Hoja1" o "el_nombre_que_hayas_puesto_a_la_hoja"):
Sheets("Hoja1").Select

Un saludo,
Uxmal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hoja Inicio

Publicado por JEP (5 intervenciones) el 07/10/2004 08:54:19
Te vuelvo a dar la GRACIAS Uxmal.

He probado lo que me has indicado y me funciona perfectamente.

Un saludo.
JEP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hoja Inicio

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 07/10/2004 21:34:37
Espero no haber posteado tarde pero a mi se me ocurre utilizar la propiedad Hidden para todas las hojas exepto para la hoja de entrada asi se te vera mas profesional el asunto, esta propiedad la colocaras en el evento beforeclose y beforesave del workbook de esta manera solo tendra visible al abrir el libro tu hoja de entrada y las demas puedes activarlas con los botones de la hoja de inicio y tambien se me ocurre que al salir de la hoja automaticamente te coloque en la hoja Indice, bueno y se me ocurren tantas cosas mas que el post se haria eterno, bueno espero te sirva para esta vez o para otra y cualquier cosa sobre lo comentado aca puedes consultarlo por aca o por el e-mail para no estirar mas el post, saludos.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar