Office - ERROR EN CÓDIGO. QUE PASA.

 
Vista:

ERROR EN CÓDIGO. QUE PASA.

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 02/11/2004 23:04:25
Tengo un boton que al pulsarle me abre el explorador de archivos para seleccionar documentos de word para poder abrirlos. El caso es que abrir, los abre, pero si no selecciono ninguno y le doy al boton cerrar o cancelar me sale un error que dice que no encuentra el archivo. ¿que me falta en el código?.
EL CÓDIGO ES ---------------------------------------------------------------------------

Option Explicit
Private Sub CommandButton1_Click()
With CommonDialog1
.DialogTitle = "BÚSQUEDA DE ARCHIVOS"
.Filter = "ARCHIVOS FORMATO WORD(*.doc; *.dot)|*.doc ; *.dot|"
.Flags = cdlOFNFileMustExist
.ShowOpen
Documents.Open (.Filename)
End With
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ERROR EN CÓDIGO. QUE PASA.

Publicado por Cristian (8 intervenciones) el 02/11/2004 23:31:08
Hola
Lo que te hace falta es una condicion
y va despues del ShowOpen
y es la de verificar si el usuario eligio un archivo
Como saber si se eligio uno???
En el FileName se almacena el nombre del archivo si el usuario dio cancelar FileName=°°}

La Condicion ceria
If .FileName<>°° Then
End If

Y iria despues del ShowOpen
Saludos
http://www.theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ERROR EN CÓDIGO. QUE PASA.

Publicado por Juan (6 intervenciones) el 02/11/2004 23:43:58
Al ejecutar me dice que no se ha definido la variable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar