Office - Tipo de dato para BuscarV

 
Vista:

Tipo de dato para BuscarV

Publicado por Ana Lilia Lopez (2 intervenciones) el 30/11/2004 18:54:55
Hola tengo una formula que busca el codigo postal para dar la zona del df.
cuando pongo un codigo postal como 01000 lo busca perfecto, pero cuando pongo un codigo postal con 14300 no encuentra el valor, lo estube analizando y al parecer es por el tipo de dato. que cuando empieza con un digito diferente a cero lo toma como numero y no lo puede encontrar.

Como puedo obligar a que lo tome como texto???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tipo de dato para BuscarV

Publicado por Daniel (330 intervenciones) el 02/12/2004 13:22:35
Si el dato es ingresado en A1, donde quieras poné la siguiente función:
=SI(ESNUMERO(A1);TEXTO(A1;0);A1)
Avisáme si te es útil.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Tipo de dato para BuscarV

Publicado por lrq (21 intervenciones) el 02/12/2004 13:55:33
creo que simplemente debes ponerle "formato de texto" a la celda donde ingresas el codigo a buscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar