Office - consulta excel - xla - password

 
Vista:

consulta excel - xla - password

Publicado por gustavo (2 intervenciones) el 09/04/2005 03:19:56
Hola ,, es posible acceder a una macro dentro de un xla (complemento de excel) desde otra macro fuera de ese xla,, ?, como seria un ejemplo de codigo?
la xla tiene contraseña para evitar su lectura.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta excel - xla - password

Publicado por Mark (329 intervenciones) el 09/04/2005 03:54:00
Te puedo responder, pero el ejemplo te lo voy a deber ya que seria un absurdo dartelo, pues si de verdad sabes programar no necesitaras ver el codigo de otro y tu mismo crearias tu complemento con solo ver el funcionamiento de este, la respuesta es afirmativa aunque ¿¿¿desde una macro??? no se!!! pero en fin si se puede desproteger un .xla.
Si preguntaras ya con parte del codigo escrito otra cosa mi respuesta seria otra, si podemos ayudarte en algo mas no dudes en escribir saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta excel - xla - password

Publicado por gustavo (2 intervenciones) el 09/04/2005 20:57:57
Pues bien,, lo que quiero hacer desprotejer un xla,, y la unica forma que se me ocurre es haciendole furza bruta desde una macro de otro libro, tratar de abrirla, pero no se cual es la forma especifica de abrirla, nunca programe en VBA pero no creo que tenga problemas en hacerlo ,, lo unico que necesito es la funcion para abrirla, algo asi como
obj.open("archivo.xla", "password") ., del resto yo me encargo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta excel - xla - password

Publicado por Jorge Gutierrez Bustos (1 intervención) el 27/01/2006 16:53:49
Yo pasé por algo parecido, y entiendo el problema.

No se si este permitido publicar este codigo, :P.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
Sub breakit()
 
   Dim i As Integer, j As Integer, k As Integer
   Dim l As Integer, m As Integer, n As Integer
 
   On Error Resume Next
     For i = 65 To 66
      For j = 65 To 66
       For k = 65 To 66
        For l = 65 To 66
         For m = 65 To 66
          For i1 = 65 To 66
           For i2 = 65 To 66
            For i3 = 65 To 66
             For i4 = 65 To 66
              For i5 = 65 To 66
               For i6 = 65 To 66
                For n = 32 To 126
 
   ActiveSheet.Unprotect Chr(i) & Chr(j) & Chr(k) & _
      Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) & _
      Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
 
   If ActiveSheet.ProtectContents = False Then
      MsgBox "Un password alternativo es: " & Chr(i) & Chr(j) & _
         Chr(k) & Chr(l) & Chr(m) & Chr(i1) & Chr(i2) & Chr(i3) _
         & Chr(i4) & Chr(i5) & Chr(i6) & Chr(n)
      Exit Sub
   End If
               Next
              Next
             Next
            Next
           Next
          Next
         Next
        Next
       Next
      Next
     Next
    Next
 
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta excel - xla - password

Publicado por David Julio (1 intervención) el 13/03/2012 22:46:26
Disculpa podrias explicar como puedo quitar la contraseña de un complemento de excel, me interesa pues la persona que lo creo ya no labora en mi Trabajo y dejo las macros con extencion xla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar