Office - Como Crear un contador en Exel

 
Vista:

Como Crear un contador en Exel

Publicado por Yender (2 intervenciones) el 28/07/2005 23:59:19
Necesito saber si me pueden ayudar diciendome como se crea un contador en exel.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como Crear un contador en Exel

Publicado por Martha (96 intervenciones) el 30/07/2005 19:35:01
¿Un contador que cuente qué?
Tienes diferentes funciones en excel que cuentan situaciones en función de parámetros.
Decide.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Crear un contador en Exel

Publicado por Yender (2 intervenciones) el 30/07/2005 20:01:54
Gracias por responder.
Pero creo que hice mal la consulta. Lo que pasa es que hice una plantilla en exel para hacer ordenes de compra y lo que necesito es colocarle un contador para que me lleve un consecutivo de las ordenes de compra. En otras palabras lo que quiero es que cada ves que yo habra la plantilla me inicie con un nuevo #.
Le agradecería un monton que si tienes la respuesta a esto, me ayudes.

Si no me equivoco creo que esto se hace con un macross, pero no me acuerdo como hacerlo.

Bye, espero tu respuesta

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Crear un contador en Exel

Publicado por Oscar (2 intervenciones) el 02/08/2005 13:36:11
Puedes usar un código similar a éste

Sub contador()
Sheets("Hoja1").Cells(10, 4).Value = Sheets("Hoja1").Cells(10, 4).Value + 1
End Sub

Dónde "Hoja1" es el nombre de tu hoja, y Cells(10,4) la celda que debe contener el valor (fila, columna).

Y colocarlo en el evento Open del libro.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como Crear un contador en Exel

Publicado por Alberto Martinez (3 intervenciones) el 11/08/2005 00:57:58
vamos a suponer que en Hoja1, en la celda F6 se encuentra el numero que va a aumentar cada que abras el archivo.
el codigo seria el siguiente:

sub auto_open()
worksheets("Hoja1").range("F6")=worksheets("Hoja1").range("F6")+1
end sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar