Office - Fotos en Access

 
Vista:

Fotos en Access

Publicado por Path (1 intervención) el 06/03/2006 19:39:22
Quiero hacer un formulario con varios campos y una foto distinta en cada registro, este campo lo pongo del tipo Objeto OLE pero luego no soy capaz a insertar las fotos y que se vean.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fotos en Access

Publicado por neo (16 intervenciones) el 08/03/2006 21:06:07
En el objeto OLE presiona sobre el boton derecho de tu ratón y selecciona insertar objeto, lo demás viene solo

Nota: Hasta donde yo sé nada mas puedes insertar en formato .bmp

Suerte!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fotos en Access

Publicado por jose (1 intervención) el 02/04/2006 21:25:21
deseo saber como puedo incertar fotos en access
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fotos en Access y paginas

Publicado por Harlys Rivas (1 intervención) el 10/11/2006 00:20:56
Tengo las fotos en las tablas y los formularios, pero cuando deseo crear la pagina no aparecen lasa fotos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Agregar el calculo echo en el Formulario a la Tabl

Publicado por Marcelo Romero Muñoz (1 intervención) el 22/02/2007 23:20:02
Muy buenas tardes estoy haciendo un calulo en un Formulario pero al momento de reflejar el resultado no me guarda el valor en la tabla solo queda en el formulario.

qué puedo hacer ?????

Espero su pronta ayuda gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fotos en Access

Publicado por Vanessa (1 intervención) el 12/03/2007 12:58:28
Buenos días, me gustaría poder hacer un formulario de empleados con las fotos de cada persona , me podriais indicar el procedimiento?Me estoy iniciando en acces y ya tengo hecho el formulario pero no sé como insertar las fotos...
Gracias
Vanessa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fotos en Access

Publicado por Gabriel Garcia C. (1 intervención) el 26/03/2007 17:37:09
Hola Vanessa,

No se si hayas resuelto tu problema, puedes hacer esto:
guarda la ruta de la foto en un cuadro de texto,
inserta un control Imagen desde el cuadro de herramientas e indica cualquier foto,
ve al codigo y asigna la ruta de la foto al contro de imagen(picture) algo como esto:

Private Sub RUTAFOTO_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
Imagen14.Picture = RUTAFOTO.Value
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fotos en Access

Publicado por Luis Carlos Hoyos O. (1 intervención) el 05/09/2008 20:55:34
No he podido hacer un informe con fotos, tengo una aplicacion para un laboratorio clinico y quiero generar infortmes con la foto de cada paciente y la verdad no se como hacerlo pues los informes me salen con el cuadro de la foto en blanco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fotos en Access

Publicado por victor (1 intervención) el 19/08/2008 16:23:50
cree una tabla , con un campo fotografia, registro objeto ole, pero no me muestra en un informe u formulario el registro con la foto no se que hacer

atte.,
víctor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar