Ofimática - ayuda con funcion

 
Vista:

ayuda con funcion

Publicado por Jorge Leon (11 intervenciones) el 22/05/2003 22:31:39
HOLA AQMIGOS DE LWP ¿COMO PUEDO CREAR LA SIGUIENTE FUNCION (SI A1 es mayor a 0 Y B1 es mayor a 0, multiplica A1*B1)
le puse =si(A1>0 & B1>0,A1*B1) pero siempre me da verdadero auncuando A1 o B1 no tienen nada?, lo que quiero es que cuando las celdas involucradas no tengan información no me ponga nada en la celda de la formula, co la función que tengo siempre me pone $0.00 de antemano muchas gracias su amigo Jorge....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan Carlos

RE:ayuda con funcion

Publicado por Juan Carlos (5 intervenciones) el 07/09/2003 05:16:10
¿Porqué no probás con la siguiente fórmula?

=SI(Y(A1>0; B1>0);A1*B1;"")

Suerte
Juan Carlos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda con funcion

Publicado por Patri (1 intervención) el 22/09/2004 09:10:55
La fórmula correcta es esta:
=SI(O(A1="";B1="");"";A1*B1)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar