Ofimática - Macro autoejecutable en Excel

 
Vista:

Macro autoejecutable en Excel

Publicado por Mónica (19 intervenciones) el 23/03/2005 15:27:23
Por favor si alguien sabe cómo puedo crear una macro autoejecutable en excel? Me refiero a que parta sola en forma automática al abrir el libro que la contiene.
En Lotus esto se hacía con solo nombrar la macro de una forma especial, pero en Excel no sé.
Mil gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Macro autoejecutable en Excel

Publicado por JuanC (3 intervenciones) el 24/03/2005 22:03:04
Fijate en el editor de VB que aparece en el explorador de proyectos
un item lamado ThisWorkbook
Con la macro

Private Sub Workbook_Open()

End Sub

creo que solucionás lo que queres...
Saludos y buena suerte, desde Buenos Aires, JuanC
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Macro autoejecutable en Excel

Publicado por Mónica (19 intervenciones) el 28/03/2005 14:57:31
Juan:
Muchísimas gracias, funciona perfecto. ¿Sabes? yo había ya intentado ese código pero lo que no sabía es que debía quedar en ThisWorkbook. Lo tenía en un módulo y por eso no lo pescaba. Gracias nuevamente y saluda a tu hermosa ciudad en mi nombre. Desde Santiago, Mónica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar