Ofimática - Formulas con Xcel

 
Vista:

Formulas con Xcel

Publicado por Jota (2 intervenciones) el 27/06/2001 12:11:17
Tengo un pequeño problemilla para contar valores a ver si me podeis hechar una mano:
tengo 2 columnas a y b con valores verdaderos o falsos y quiero contar el número de columnas en los que tanto a como b sean iguales a verdadero,pero no como hacerlo...
Agradezco de antemano vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formulas con Xcel

Publicado por Esteban (1 intervención) el 27/06/2001 22:38:28
Suma dos condiciones SI. De esta forma:
=SI(condicion_logica; valor_si_cumple; valor_si_no_cumple)
Usa una tercera columna (que puedes ocultar) donde digas:
=SI(a1=VERDADERO;1;0)+SI(b1=VERDADERO;1;0) y al final sumas la cantidad de unos (tendras algun dos, supongo), y ya debe estar. Existe la posibilidad de contar, por lo que sustituye el 0 por un espacio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulas con Xcel

Publicado por Jota (2 intervenciones) el 28/06/2001 13:23:43
Gracias por tu ayuda,pero la solución que me propones no soluciona el problema porque a la hora de analizar las condiciones se hace sobre el total de una columna (por ej: E:E no un rango E1:E:10)y esto me devuelve un valor 0.
He probado con un contar.si(E:E;"=1") y otro para F:F pero necesito que me cuente los que E y F son =1
No se si me he explicado correctamente,pero gracias de todos modos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar