OpenOffice - Error El argumento no es opcional

 
Vista:

Error El argumento no es opcional

Publicado por Maria (5 intervenciones) el 14/11/2008 02:08:20
Saludos!!

Me tope con el error El argumento no es opcional mi codigo es el siguiente:

Sub KeyPresionada(KeyEvent)
Dim Msg As String
Select Case KeyEvent.KeyCode ' Aqui me selecciona la linea y manda el error
Case com.sun.star.awt.Key.COMMA:
CambiarComa()
Case Else
Msg = "Character " & Event.KeyChar
MsgBox Msg
End Select
End Sub

Tambien he probado con lo siguiente :

Sub KeyPresionada(Event As Object)
Select Case Event.KeyCode
o
Select Case com.sun.star.awt.KeyEvent.KeyCode

Y sigue marcando el mismo error.

Alguien pudiera tener idea sobre el porque manda el error

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error El argumento no es opcional

Publicado por Maria (5 intervenciones) el 19/11/2008 00:27:23
El problema lo resolvi con un manejador de errores, y por lo que vi se genera el error cuando no hay ninguna tecla presionada y ejecutas la macro, por lo tanto primero debes presionar una tecla y despues ejecutar la macro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error El argumento no es opcional

Publicado por Natalia (1 intervención) el 11/06/2009 18:35:30
y qué es un manejador de errores? tengo el mismo problema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar