Oracle - dbms_lob desde forms

   
Vista:

dbms_lob desde forms

Publicado por Paco (1 intervención) el 05/08/2008 09:04:27
Tengo que agregar alguna libreria para usar el paquete dbms_lob desde forms?


Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dbms_lob desde forms

Publicado por Rodolfo Reyes (59 intervenciones) el 05/08/2008 21:13:12
No necesitas ninguna libreria. Este es un paquete que existe en el esquema SYS, lo que necesitas hacer es dar permisos de execute sobre el paquete a los usuarios que utilicen la forma que piensas crear.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dbms_lob desde forms

Publicado por reno (3 intervenciones) el 06/08/2008 08:36:42
OK. Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar