Oracle - Escribir desde un PL a un .xml

 
Vista:

Escribir desde un PL a un .xml

Publicado por Daniel (9 intervenciones) el 27/11/2008 19:40:29
Buenas noches, un saludo. Por favor ¿Como puedo escribir, directamente, el resultado de una QUERY en un archivo .xml?

Es decir en lugar de escribirme el resultado de un SELECT en Columnas me salte de linea, anteponiendo y finalizando a cada dato resultante de la consulta el formato HTM o HTML, y saltando de linea para continuar con los demas datos de la fila, en cada fila, hasta finalizar la consulta?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Escribir desde un PL a un .xml

Publicado por Rodolfo Reyes (59 intervenciones) el 28/11/2008 16:34:30
Depende de tu versión de base de datos. Ya que hay varias funciones que sirven para generar un XML.

Te dejo un ejemplo sencillo de como hacerlo.

set pagesize 0
set long 20000
SELECT DBMS_XMLQuery.GetXML('select id, nombre from empleados where id between 1 and 12') FROM DUAL

--El query que pones dentro del DBMS_XMLQuery.GetXML debe de estar dentro de ''
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Escribir desde un PL a un .xml

Publicado por Daniel (9 intervenciones) el 01/12/2008 09:25:49
Muchas Gacias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar