Oracle - problema form web

   
Vista:

problema form web

Publicado por alvaro (3 intervenciones) el 05/11/2009 14:44:06
Buenas tardes, tengo un form y en el cual un boton, quiero que cuando pulse el boton me lleve a una direccion web concreta, como puedo hacerlo????? he leido cosas pero nada concreto, os agradeceria mucho la ayuda ya que es para el trabajo!!!, un saludo a todos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema form web

Publicado por Alvaro (3 intervenciones) el 09/11/2009 08:57:13
solucionado

Win_Api_Shell.winexec( 'C:\Archivos de programa\Internet Explorer\iexplore.exe http://google.com');

gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar