Oracle - Bachiller en Ing. de Sistemas

 
Vista:

Bachiller en Ing. de Sistemas

Publicado por Dafne  (2 intervenciones) el 14/11/2009 00:13:51
Chicos, por error compilé una versión anterior de mis SP de Oracle y chanqué la versión que era... Hay forma de recuperar la versión anterior?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Recuperar SP de Oracle

Publicado por Dafne (2 intervenciones) el 14/11/2009 00:15:20
Sorry chicos... como estoy en otra puse mi titulo y no el titulo del problema

Chicos, por error compilé una versión anterior de mis SP de Oracle y chanqué la versión que era... Hay forma de recuperar la versión anterior?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Recuperar SP de Oracle

Publicado por JORGE SANCHEZ (186 intervenciones) el 17/11/2009 15:44:27
Prueba a ver si te funciona, esto es sobre tablas, hay un tiempo para obtener una foto de como estaba tu informacion.

SELECT * FROM USER_SOURCE AS OF TIMESTAMP (TO_DATE('NOV-14-2009, 10:00:00','MON-DD-YYYY HH24:MI:SS'));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar