Oracle - procedure sin parametros

 
Vista:

procedure sin parametros

Publicado por Jaime Castillo Montes (4 intervenciones) el 16/04/2010 16:48:04
hola a todos, espero me puedan ayudar, estoy aprendiendo oracle, y estoy definiendo un procedure que no recibe parametros, pero al declararlo y compilarlo me marca error, asi lo tengo definido en el spec:

PROCEDURE paso1();

y en el body asi:

PROCEDURE paso1()
is
begin
select * from prueba;
end;

y no compila, y me dice algo de los parentesis en la declaracion:

Error: PLS-00103: Encountered the symbol ")" when expecting one of the following:

<an identifier> <a double-quoted delimited-identifier>
current
Line: 20
Text: PROCEDURE paso1()

si alguien me puede ayudar muchas gracias, y saludos a todos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:procedure sin parametros

Publicado por luisima (1 intervención) el 19/04/2010 10:58:55
hola

declaralo como PROCEDURE paso1
sin parentesis finales

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:procedure sin parametros

Publicado por Jaime Castillo Montes (4 intervenciones) el 19/04/2010 17:58:25
gracias, ya lo habia resuelto pero se me olvido venir a poner como

si solamente se quitan los parentesis y funciona,

gracias

hasta pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar