Oracle - Pregunta PLSQL

 
Vista:

Pregunta PLSQL

Publicado por Javi (1 intervención) el 12/05/2010 18:37:58
Hola,
Tengo el siguiente procedimiento y necesito saber como pasar la variable NOMBRE_TABLA a la última select. Es decir, en la primera select despues de BEGIN obtengo el nombre de la tabla que necesito para la ultima select (dentro del FOR) y no se como pasarle esa variable. Si sabeis como hacerlo o se os ocurrre alguna otra forma let me know please.

CREATE OR REPLACE PROCEDURE PROCEDIMIENTO1 AS
CURSOR C1 IS SELECT C1, C2,...Cn FROM TABLA1...;
NOMBRE_TABLA VARCHAR(50);
BEGIN
SELECT C1 INTO NOMBRE_TABLA FROM TABLA2 WHERE...;

FOR I IN C1 LOOP
SELECT C1, C2.. FROM NOMBRE_TABLA WHERE...;

END LOOP

END;
/

Muchas gracias
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pregunta PLSQL

Publicado por JAVI (1 intervención) el 19/05/2010 12:31:41
¿ALGUNA IDEA POR FAVOR?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pregunta PLSQL

Publicado por Sergio (39 intervenciones) el 16/07/2010 03:51:53
SQL dinámico mi hermano, chécate la instrucción EXECUTE o el package DBMS_SQL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar