Oracle - UTL_FILE no me encuentra el directorio

 
Vista:

UTL_FILE no me encuentra el directorio

Publicado por PedroP (4 intervenciones) el 22/02/2012 23:38:33
Hola,
Los molesto por un temita
Estoy tratando de usar el UTL_FILE
y no me esta encontrando el directorio.

Tengo algo que cambiar en los parametros de la base ?

En teoria la linea que me da el error dice lo siguiente
fhandler=UTL_FILE.FOPEN('C:\SCRIPTS','PP1.txt'.'W')

he hecho de todo pero no funciona,.

Es una 10g sobre w2003

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

UTL_FILE no me encuentra el directorio

Publicado por Javier M (17 intervenciones) el 23/02/2012 06:16:11
Hola
haber para que te funcione el directorio que pones como destino tambien debe estar setea en el parameter utl_file_dir o sino deberias usar un Directory de la base de datos y eso es todo con eso ya deberia funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

UTL_FILE no me encuentra el directorio

Publicado por Fernando (2 intervenciones) el 14/09/2012 20:57:36
La linea
fhandler=UTL_FILE.FOPEN('C:\SCRIPTS','PP1.txt'.'W')
depsués del nombre del archivo va una coma, no un punto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar