Oracle - SQL LOADER

 
Vista:

SQL LOADER

Publicado por Eder (1 intervención) el 13/06/2013 02:09:53
Hola Que tal,

Agradecere mucho su apoyo para el siguiente problema:

Quiero realizar una carga de datos a través de sqlldr, para lo cual tengo mi archivo de control:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
LOAD DATA
INTO TABLE CLIENTES
APPEND
TRAILING NULLCOLS
(
 CLIENTE             POSITION(006:013) CHAR "TRIM (:CLIENTE))",
 PROMOTOR            POSITION(104:107) CHAR "TRIM (:PROMOTOR)",
 BANCA               EXPRESSION "(SELECT BANCA FROM EJECUTIVO WHERE EJECUTIVO=(:PROMOTOR))"
)


En mi base de datos tengo los siguiente:

1
2
3
CLIENTE NUMBER (16)
PROMOTOR CHAR (8 Byte)
BANCA NUMBER (3)



Mi problema es que no me inserta el registro de BANCA, no marca error, simplemente no inserta ese registro.

estos son mis registros:
1
0014|32519525|TLXCZXNX           |XONXAXEX            |IXIDRXX                                 |F|004|63HA|0117|XAXRIX XE LA XOXA 5019 A                                    |09DIEZ DE MAYO                |XXEBLA                        |XXEBLA HEXXICA XXEBLA         |PL|00072270|052|222    |5863735 |                    |222    |5863735 |                    |001|132|00111063|1947-05-15|     |052|052|  |4|TAGI470515P4A       |00000|C|0000000000000000|CLI|000|20130225| |    |00000000000000000|00000000000000000|00000000000000000|00000000000000000|00000000000000000|00000000000000000|                              |


Agredecere mucho su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder