Oracle - quiero leer un archivo txt y generarlo a excel

 
Vista:

quiero leer un archivo txt y generarlo a excel

Publicado por Maria Eliza (5 intervenciones) el 27/03/2014 15:23:43
hola tengo un archivo en el disco c de nombre prueba con los siguientes datos:

1||68440FA936FE47D3D0A477295DC3CBCF12FB14A6||123456||2||600.00||||400.00||||1927.26||||||5448.61||200.00||||2679.98||||||||||1234560000000023||1234560000000024||7||DGII||3.10||2||
2||00109227819||1||1||1234560000000023||20131101||091949||1||||||A010010010200000575||||400.00||||||||||1||400.00||||||||||||||||||||
2||00109227819||1||1||1234560000000024||20131101||095431||3||||||A010010010400000062||A010010010200000575||200.00||||||||||1||||||||||||||||||||||

quiero leer estos datos y de inmediato generarlos a Excel, ya tengo la forma de abrir el archivo mediante el formato

filename := GET_FILE_NAME(file_name => RUTA_ARCHIVOp,
File_Filter => 'TXT Files (*.txt)|*.txt;|',
dialog_type => OPEN_FILE);
archivo := TEXT_IO.FOPEN(filename,'R');
--
pero me falta el proceso para que una vez abierto el archivo se pueda genera a Excel.
agradecería sus comentarios... Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 499
Oro
Ha mantenido su posición en Oracle (en relación al último mes)
Gráfica de Oracle

quiero leer un archivo txt y generarlo a excel

Publicado por Rafael (328 intervenciones) el 28/03/2014 16:57:32
¿No seria mas facil y mejor que lo abrieras directamente en Excel?

¿Para que lo quieres pasar por Oracle, en medias?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

quiero leer un archivo txt y generarlo a excel

Publicado por luis pablo (235 intervenciones) el 31/03/2014 20:39:06
Hola, lo puedes hacer usando el package OLE2 del developer forms.
En este foro existen casos resueltos de como generar archivo excel con OLE2.

Saludos


Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar