Oracle - PROBLEMA CICLO FOR CON CALENDAR JAVA

 
Vista:

PROBLEMA CICLO FOR CON CALENDAR JAVA

Publicado por SAMUEL PEDRAZA (1 intervención) el 06/04/2015 20:37:27
Hola me ha surgido un problema al hacer un for entre un rango de fechas, se salta cuando el valor del dia es 5 y la hora 2, no encuentro a que se debal alguien sabe cual podría ser la causa

uso netbeans 7.2 y java 6

input:

fechachecarini="04/01/2015 00:00"
fechachecarfin="04/30/2015 00:00"

--------------------
code:

GregorianCalendar calini =(GregorianCalendar) GregorianCalendar.getInstance();
GregorianCalendar calfin =(GregorianCalendar) GregorianCalendar.getInstance();
calini.setTime(new Date(fechaachecarini));
calfin.setTime(new Date(fechaachecarfin));

int count=0;
for (Calendar c=calini;c.compareTo(calfin)<=0 ;c.add(Calendar.HOUR_OF_DAY,1))
{
if (c.get(Calendar.HOUR_OF_DAY)==0) {count=0;}
count=count+1;
System.out.println("DAY: " + c.get(Calendar.DAY_OF_MONTH)+ " HOUr: " + c.get(Calendar.HOUR_OF_DAY)+" SUM HOUR: " + count);
}
-------------------------
output:

.
.
INFO: DAY: 4 HOUr: 17 SUM HOUR: 18
INFO: DAY: 4 HOUr: 18 SUM HOUR: 19
INFO: DAY: 4 HOUr: 19 SUM HOUR: 20
INFO: DAY: 4 HOUr: 20 SUM HOUR: 21
INFO: DAY: 4 HOUr: 21 SUM HOUR: 22
INFO: DAY: 4 HOUr: 22 SUM HOUR: 23
INFO: DAY: 4 HOUr: 23 SUM HOUR: 24
INFO: DAY: 5 HOUr: 0 SUM HOUR: 1
INFO: DAY: 5 HOUr: 1 SUM HOUR: 2
INFO: DAY: 5 HOUr: 3 SUM HOUR: 3
INFO: DAY: 5 HOUr: 4 SUM HOUR: 4
INFO: DAY: 5 HOUr: 5 SUM HOUR: 5
INFO: DAY: 5 HOUr: 6 SUM HOUR: 6
INFO: DAY: 5 HOUr: 7 SUM HOUR: 7
INFO: DAY: 5 HOUr: 8 SUM HOUR: 8
INFO: DAY: 5 HOUr: 9 SUM HOUR: 9
INFO: DAY: 5 HOUr: 10 SUM HOUR: 10
INFO: DAY: 5 HOUr: 11 SUM HOUR: 11
INFO: DAY: 5 HOUr: 12 SUM HOUR: 12
INFO: DAY: 5 HOUr: 13 SUM HOUR: 13
INFO: DAY: 5 HOUr: 14 SUM HOUR: 14
INFO: DAY: 5 HOUr: 15 SUM HOUR: 15
INFO: DAY: 5 HOUr: 16 SUM HOUR: 16
INFO: DAY: 5 HOUr: 17 SUM HOUR: 17
INFO: DAY: 5 HOUr: 18 SUM HOUR: 18
INFO: DAY: 5 HOUr: 19 SUM HOUR: 19
INFO: DAY: 5 HOUr: 20 SUM HOUR: 20
INFO: DAY: 5 HOUr: 21 SUM HOUR: 21
INFO: DAY: 5 HOUr: 22 SUM HOUR: 22
INFO: DAY: 5 HOUr: 23 SUM HOUR: 23
INFO: DAY: 6 HOUr: 0 SUM HOUR: 1
.
.
.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 499
Oro
Ha mantenido su posición en Oracle (en relación al último mes)
Gráfica de Oracle

PROBLEMA CICLO FOR CON CALENDAR JAVA

Publicado por Rafael (328 intervenciones) el 07/04/2015 17:02:22
Y esto que tiene que ver con ORACLE???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar