Oracle - Duda en SELECT de STORED PROCEDURE

 
Vista:
Imágen de perfil de Manuel

Duda en SELECT de STORED PROCEDURE

Publicado por Manuel (22 intervenciones) el 09/07/2015 21:24:47
Estoy tratando de crear un stored procedure pero me marca el siguiente error, Mi duda esta en saber si se puede hacer un SELECT A varios datos como trato de hacerlo, o existe alguna regla que lo impida, me gustaria me dijeran como puedo crear ese STORED PROCEDURE o mas bien como arreglarlo.
Por ultimo como hacer un multiple SELECT. Saludos y cualquier ayuda es agradecida =D

Duda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 499
Oro
Ha mantenido su posición en Oracle (en relación al último mes)
Gráfica de Oracle

Duda en SELECT de STORED PROCEDURE

Publicado por Rafael (328 intervenciones) el 10/07/2015 10:29:32
Tu problema esta en como declaras las variables...
Linea 3
Columna 10

que has puesto dice
name char, city char;

Y te dice que encontro el simbolo COMA cuan esperaba uno de los siguientes
:=
(
;


Luego lo correcto seria:
1
2
name char;
city char;

Los tipos char y varchar2 es preferible dimensionarlos y ponerles el valor maximo que recibiran y si son variables poner varchar2....

Algo similar a
1
2
name char[10];
city char[10];

Luego otro error pasas un parametro que no usas...
El select si tienes mas de una combinacion oficina, repventas marcara error por que tu solo has definido capturar un solo valor...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Manuel

Duda en SELECT de STORED PROCEDURE

Publicado por Manuel (22 intervenciones) el 10/07/2015 19:03:07
ok gracias entonces si se pueden hacer multiples select tratere de hacerlo de esa manera. Saludos y graxias por la aportacion =D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Manuel

Duda en SELECT de STORED PROCEDURE

Publicado por Manuel (22 intervenciones) el 10/07/2015 20:46:19
Me arroja un nuevo error una vez que corregi el error el fin del stored procedure es que mediante un int me regrese una consulta adjunto la imagen espero me ayudes a resolver mi duda
Erro1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Duda en SELECT de STORED PROCEDURE

Publicado por Alixandro (63 intervenciones) el 13/07/2015 16:27:40
Saludos, se nota que luego de corregir los errores tu procedure se creo con exito. Ahora bien, dos puntos a tomar en cuentas.

1- Prueba la ejecucion de esta forma
begin
Prueba(22);
end;

2- el error mas relevante es que te esta devolviendo mas de un registro. Primero debes asegurar si es un unico registro que desea que devuelva la consulta, por los observo tiene la tabla de parametro de las oficinas y la otra un detalle de las ventas, estos automaticamente de devuelve multiples lineas, de lo contrario debes declarar un cursor para manejear multiples lineas o registros que devuelve el cursor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Manuel

Duda en SELECT de STORED PROCEDURE

Publicado por Manuel (22 intervenciones) el 13/07/2015 21:00:55
Graxias por el aporte estoy empezando en stored procedure mi duda era si habia una manera de que recibiera multiples resultados o solo uno como en este caso. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar