Oracle - AUDITORIA DROP A UN OBJETO

   
Vista:

AUDITORIA DROP A UN OBJETO

Publicado por frank (3 intervenciones) el 26/08/2015 20:19:36
Hola.
Tengo un consulta, haber si me pueden apoyar.
Tengo la base de datos ORACLE-10.1
Actualmente existe un vista materializada que van 3 veces que alguien o algún proceso la va dropeando, la elimina, quisiera ponerle auditoria de DROP a la tabla, es posible esto? ya que solo le puse de delete.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

AUDITORIA DROP A UN OBJETO

Publicado por Rafael (178 intervenciones) el 27/08/2015 08:28:19
Prueba con:
1
audit drop any table;

Claramente requeriras consultar
DBA_AUDIT_OBJECT
DBA_OBJ_AUDIT_OPTS


Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AUDITORIA DROP A UN OBJETO

Publicado por Frank (3 intervenciones) el 28/08/2015 17:26:06
No funciona.
Solo quiero hacerle AUDIT DROP al objeto especifico, no a todos los objetos de la base de datos.

He puesto AUDIT DROP ANY ESQUEMA.NOMBRE_VISTA; pero sale error.

El objeto al cual quiero ponerle es una vista materializada.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AUDITORIA DROP A UN OBJETO

Publicado por Rafael (178 intervenciones) el 01/09/2015 08:31:10
A ver el AUDIT DROP no incluye esa opcion que indicas para auditar solo una tabla:

AUDIT TABLE BY user;
Con este vez el DROP

AUDIT ALTER TABLE ON owner.table;
No esta documentado si puedes o no ver el drop.

En fin que no veo mas opciones.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

AUDITORIA DROP A UN OBJETO

Publicado por frank (3 intervenciones) el 02/09/2015 00:03:36
Tampoco no es la solución, pero igual pregunte a un experto solo es posible con un proceso esquedulado a través de windows o datastage que es lo que utilizamos en mi trabajo.
De todas maneras gracias.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar