Oracle - javax.mail.SendFailedException: Sending failed; nested exception is...

 
Vista:
Imágen de perfil de Daniel

javax.mail.SendFailedException: Sending failed; nested exception is...

Publicado por Daniel (9 intervenciones) el 15/02/2016 21:01:29
Saludos

Tengo un procedimiento en la base de datos que envía un correo con attachment desde Oracle.

Para el desarrollo y pruebas de programador, lo hice en un servidor con Oracle 10g, y funcionó a las mil maravillas; pero al trasladarlo al servidor de QA(pruebas con los usuarios) con Oracle 11g, no funciona y envía el mensaje indicado en la imagen adjunta

JavaxMailError

Ya revise en varios foros y las soluciones que allí brindan no satisfacen porque permanece el mensaje.

Cambien he revisado detalladamente los procedimientos y funciones que tengo en mi servidor de desarrollo y fueron son los mismo que se trasladaron a QA.

Pregunta, ¿tiene que ver la versión de ORACLE con todo esto?
Si la respuesta anterior es afirmativa, ¿que tendría que configurar o actualizar en mi código para que funcione o en la base de datos con 11g?

Si la respuesta es negativa, ¿que mas podría revisar?

Gracias por cualquier ayuda que me puedan dar.

Adjunto Función de Java en oracle que utilizo y Package de Oracle que lo administra

Esto lo hicimos también, como parte de los permisos pero no funciono o no fue suficiente

---------------
--- procedimiento para permisos de ejecucion funciones java en oracle envio de email --
1. Crear en el servidor de BD el directorio de los datos (/datos/email), chmod 757
2. SQL> create directory email_dir as '/datos/email';
3. SQL> -- Funciones para Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
begin
	dbms_java.grant_permission('ADMINISTRATOR','java.util.PropertyPermission','*','read,write');
 
	dbms_java.grant_permission('ADMINISTRATOR','java.net.SocketPermission','*','connect, resolve');
 
	dbms_java.grant_permission( 'ADMINISTRATOR', 'SYS:java.io.FilePermission', '/datos/email3/test_utl_file.txt', 'read' );
 
	dbms_java.grant_permission('ADMINISTRATOR','java.io.FilePermission','/datos/email3/test_utl_file.txt','read,write');
 
	dbms_java.grant_permission('ADMINISTRATOR','java.lang.RuntimePermission','*','writeFileDescriptor' );
end;
/
4. SQL> Grant read, write on directory email_dir3 to system;

---------------

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder