Oracle - Ayuda Urgente con una Funcion

 
Vista:

Ayuda Urgente con una Funcion

Publicado por Miguel Angel (2 intervenciones) el 26/08/2002 21:55:26
Hola, quisiera saber si alguien conoce una funcion equivalente en developer de app.path en visual basic ya que desde una forma mando llamar a otra pero tengo que ponerle la ruta completa y por ejemplo en visual basic le ponia app.path & "\archivo.rpt" por ejemplo, donde app.path me devolvia la ruta donde estaba ejecutando mi aplicación, gracias de ante mano por tu ayuda, si conocen otra forma de hacerlo les agradeceria mucho su apoyo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Urgente con una Funcion

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 26/08/2002 22:09:28
Si basicamente ir a leer una ruta definida en alguna variable de ambiente ( y de paso) o leer directamente la ruta donde se corren las aplicaciones.-
FUNCTION lee_ruta(p_path varchar2) RETURN varchar2 IS
l_path varchar2(300) ;
BEGIN
Tool_Env.Getvar(p_path,l_path);
return (l_path||'\');
END;

donde p_path es la variable que deseas que leea la funcion y l_path el contenido de la variable.
Esta variable te recomiendo declararla a la mista altura o bajo el mismo directorio que la FORMS50_PATH.

Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Urgente con una Funcion

Publicado por Miguel Angel (2 intervenciones) el 26/08/2002 23:09:47
Muchas gracias por tu ayuda Daniel, dejame hacerlo de verdad te agradezco mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Regedit

Publicado por Jorge (87 intervenciones) el 26/08/2002 23:11:11
Lo que tienes que hacer es entrar al Regedit , entrar en H_KEY_LOCAL_MACHINE luego a SOFTWARE, luego a ORACLE y colocar en el valor de la cadena : FORMS60_PATH
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Regedit

Publicado por Jorge (1 intervención) el 26/08/2002 23:13:52
opsss.. se me fué un enter por equivocación,... pero continuemos... ... colocar en la cadena FORMS60_PATH (tienes que darle doble click) y agregar el o los path's de en donde se encuentran todas tus formas,... de ésta manera no hay necesidad de colocarles la ruta completa a las formas,.. sino que las va a buscar todas en cualquiera de los directorios que agregues aquí.

Saludos.

S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Otra forma (Rutas relativas)

Publicado por williams (142 intervenciones) el 29/08/2002 22:35:16
Existe un camino un poco más facil.(Que registar cosas en el register de win.)
ahí voy....
En las propiedades del icono de acceso directo que llama a la Forma principal de tú aplicación que puede ser la que tiene el menú principal (la que llama a las demás, por ejemplo)
Ubicate en la ficha propiedades de acceso directo y en el campo de texto iniciar en define la la unidad y carpeta principal que tiene las carpetas forms, reports, graphis, etc.
Luego cuando necesitas hacer referencia a una forma o reporte almacenado en la carpeta xxx de la principal
simplemente usa:
.\formas\forma1.fmx
y eso es todo
alguna duda puedes escribir de nuevo o enviarme un mail.
atentamente Williams

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar