Oracle - Cambiar Usuario que inicio sesion???

 
Vista:

Cambiar Usuario que inicio sesion???

Publicado por ARTURO (24 intervenciones) el 12/10/2002 20:13:26
Necisito ejecutar una pantalla de FORMS, iniciando la sesion de la BD con el usuario "AAAA" pero cuando la pantalla este activa que esta se encuentre conectada a la BD con el usuario "BBBB".
Ya intente hacerlo en el triger When-new-form-intance con el comando Forms_DDL('CONNECT BBB/pasword@CONECCION'), pero no funciono.

Agradezco de antemano su ayuda.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar Usuario que inicio sesion???

Publicado por Alberto Cayo (20 intervenciones) el 13/10/2002 00:42:38
Hola , yo utilizo el trigger on logon a nivel form, y puedo cambiar de usuario, espero te sirva

Barranco, Lima
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar Usuario que inicio sesion???

Publicado por ARTURO (24 intervenciones) el 13/10/2002 01:56:46
Lo probe en el on-logon y en el pre-logon y no me funciona.
---Que sentencia estas utilizando...?
Yo estoy utilizando la siguiente.
Forms_DDL('CONNECT BBB/pasword@coneccion');

Siempre gracias, y agradecere nuevos comentarios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SOLUCION

Publicado por ARTURO (24 intervenciones) el 13/10/2002 04:19:44
En el triger ON-LOGON.
La sentencia a utilizar es la siguiente:
LOGON('usuario','contraseña@conecion');

Utilizando este procedimiento ya no es necesario utilizar en el acceso directo el logoin.

Siempre gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar