Oracle - Imagen en Oracle Forms

 
Vista:

Imagen en Oracle Forms

Publicado por Sergio (1 intervención) el 19/11/2002 15:09:15
Tengo un campo imagen en form builder. Para cargar la foto tengo que ponerle un tamaño concreto. Aunque tengo la propiedad de ajustar si la imagen no cabe en el recuadro me dice q no se puede leer. Hay alguna forma de q coja todas las fotos aunque sea modificandolas a traves de código?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imagen en Oracle Forms

Publicado por Gilberto (119 intervenciones) el 19/11/2002 23:32:32
En notas anteriores di algunas ayudas con respecto a imagenes, en la opcion buscar escribele imagen. Pero si lo deseas escribeme a mi correo junto con tu problema un poco más explicado y te podría mandar algunos ejemplos si es lo que necesitas.
Exitos.

Orale.
Gilberto H.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen en Oracle Forms

Publicado por Gilberto (119 intervenciones) el 20/11/2002 00:00:04
No se si es esto lo que deseas. Si te sirve ahi te va:
Si aun llegas a querer los ejemplos me avisas.

Por si alguien tiene la misma duda que yo. Aqui va la respuesta.
Primero que todo las imagenes no estan grabadas en la base de datos sino en un directorio. Las imagenes tienen como nombre el codigo de Id del item al que quiero que le aparezaca la imagen.

read_image_file('ubicacion_del_archivo||:usuario||'.bmp','ani','bloque3.foto');
"Donde ubicación del archivo es el lugar en donde estará guardada la imagen. Concatenado con usuario, concatenado con .bmp. Esto es para decir el nombre de la imagen que se esta buscando que es el nombre del Id del item que busco. Ani, es para indicar cualquier imagen. Bloque3.foto, es la ubicación en donde se quiere que aparezca la imagen.

if not form_succes then
read_image_file
('ubicacion_del_archivo.bmp','ani','bloque3.foto');
end if;
Esto lo hice en un when-button-pressed. El segundo read_image_file se dice la ubicación de una imagen en caso no tenga una imagen grabada ese codigo.Espero les sirva.

gilberto h.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imagen en Oracle Forms

Publicado por JOHN (1 intervención) el 28/12/2012 15:01:17
hola, funciona perfectamente la funcion, pero no me carga una imagen que pesa 2MB, no se puede cargar o tengo que configurar algo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar