Oracle - excepcion 01403

 
Vista:

excepcion 01403

Publicado por antonio quispe (3 intervenciones) el 03/02/2003 16:26:03
quisiera sabe significa la excepcion 01403, porque a la hor a de corre mi formulario me indicas que esa excepcion no ha sido controlada, y otra cosa donde puedo conseguir un lista de todas las excepciones con su significado.
gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:excepcion 01403

Publicado por AlexisC (19 intervenciones) el 03/02/2003 18:37:58
NO_DATA_FOUND. En algún Select de tu formulario no está encontrando datos.
Te enviaré un archivo de ayuda con el significado de los errores.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No data Found

Publicado por Oliverio Cogley (2 intervenciones) el 03/04/2006 16:10:52
Hola...
A mi me sale este error cuando hago una validacion en un campo este es el lo que hago...me podrias ayudar soy de Panama y estoy en el desarrollo de una aplicacion nueva..

DECLARE
v_AlertId alert;
v_AlertButton number;
ERROR VARCHAR2(1);
ALERT_IS NUMBER;
v_message_level PLS_INTEGER := :SYSTEM.MESSAGE_LEVEL;

BEGIN
:SYSTEM.MESSAGE_LEVEL := 5 ;

IF :SOLICITUDES_PRESTAMOS.N_PLAZO_PAGO<= :SOLICITUDES_PRESTAMOS.W_PLAZO THEN
IF :SOLICITUDES_PRESTAMOS.N_PLAZO_PAGO IS NOT NULL THEN
:SOLICITUDES_PRESTAMOS.W_ANOS:=(:SOLICITUDES_PRESTAMOS.N_PLAZO_PAGO/12);
END IF;
ELSE
v_AlertId := FIND_ALERT('CFG_WARNING_A');
SET_ALERT_PROPERTY( v_AlertId, ALERT_MESSAGE_TEXT, 'El Plazo de Pago es Mayor' || chr(10) || 'que el permitido en la Politica de Credito');
v_AlertButton := SHOW_ALERT( v_AlertId );


END IF;
:SYSTEM.MESSAGE_LEVEL := v_message_level;
END;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar