Oracle - DESCONECTAR UN USUARIO

 
Vista:

DESCONECTAR UN USUARIO

Publicado por Yesid Oviedo (31 intervenciones) el 18/02/2003 17:04:13
hola a todos, me gustaria saber como puedo colocar en el menú un comando para desconectar al usuario actual para que otro se pueda conectar..

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DESCONECTAR UN USUARIO

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 18/02/2003 17:29:05
Para hacer una desconexión desde forms:
logout;

Para conectar:
logon(var_username,var_password,var_screen);
var_username = String del Usuario a conectar
var_password = String de Password y cadena de conexion 'passw@produccion'
var_screen = Boolean True para que aparezca la pantalla de logon

Si es un cambio de usuario debes primero desconectar y ejecutar el logon con los parametros null:

logon(null,null,true);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESCONECTAR UN USUARIO

Publicado por Yesid Oviedo (31 intervenciones) el 18/02/2003 18:08:36
Gracias pana, saludos desde venezuela.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESCONECTAR UN USUARIO

Publicado por Harold (697 intervenciones) el 18/02/2003 22:06:25
Pregunto yo??

Cual es la idea de esta solucion?????

saludes

Harold
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESCONECTAR UN USUARIO

Publicado por Yesid Oviedo (31 intervenciones) el 19/02/2003 13:17:45
Poder que un usuario cierre la seción que este utilizando y que otro ingrese..
Mariqueras del Jefe
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DESCONECTAR UN USUARIO

Publicado por Harold (697 intervenciones) el 19/02/2003 15:51:58
Definitivamente, tu jefe tiene que comprender que Oracle es multiusuario y estas perdiendo tu tiempo y codigo en algo que al final de cuentas no funcionara mucho. Pero en fin a como dicen, donde manda capitan...

Saludes

Harold
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Disculpen la intromision

Publicado por williams (142 intervenciones) el 20/02/2003 01:40:01
Estoy de acuerdo con harold.
Definitivamente si tienes una plataforma de bd como oracle y sistemas de inf. sobre la misma, es de pensar que existen clientes o usuarios que necesiten conectarse a la bd y realizar sus operaciones bién sea desde una misma máquina o cada uno desde sus estación. además de lo importante que es que cada quién maneje y se haga responsable de sus datos, y luego si es necesario de se puede auditar para saber quién hizo qué y cuándo.
de cualquier forma si hay varios usuarios que necesitan en un dpto accesar un sis desde una misma máquina pues sencillo el usuario actual se sale del sistema, se para de la silla y le da el turno al otro usuario. eso es todo amigos

Saludos
Caracas-Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar