Oracle - Traducir de SQL server a Oracle? por favor urgente

 
Vista:

Traducir de SQL server a Oracle? por favor urgente

Publicado por Carlos Garcia (3 intervenciones) el 22/04/2003 18:57:48
Necesito traducir una serie de sentencias de sql server a oracle
como por ejemplo el SUBSTRING Y EL CONVERT
pero no se como hacerlas en oracle o si hay alguna forma de que las
sentencias las tome oracle??, o si me pueden ayudar a resolver con la equivalencia en oracle se los agradeceria o si tienen una pagina donde pueda encontrar información tambien me seria util..
de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Traducir de SQL server a Oracle? por favor urge

Publicado por DACH (258 intervenciones) el 22/04/2003 22:12:17
Hola
Para el SUBSTRING utiliza SUBSTR.
¿ Que hace el CONVERT ?
Reemplaza?

Salu2.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Traducir de SQL server a Oracle? por favor urge

Publicado por Carlos E. Garcia (3 intervenciones) el 24/04/2003 20:22:44
Si quiero sustituir el convert(float,"2100.98")
pero que funcione en oracle ...

tambien tengo otra duda del hacer un update de un campo a
pero de un campo a otra tabla, no se que pasa y me marca error.

de antemano gracias..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Traducir de SQL server a Oracle? por favor urge

Publicado por Renzo M.M. (5 intervenciones) el 25/04/2003 16:07:15
En Oracle existen diversas funciones de conversion de un tipo de datos a otro. Por ejemplo: TO_CHAR o TO_DATE o TO_NUMBER dependiendo de lo que quieras convertir. En el ejemplo que muestras debe ser
TO_NUMBER(variable,'9,999,999.99');

Cuál es la sentencia que envías al hacer el update? Qué error te muestra?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Traducir de SQL server a Oracle? por favor urge

Publicado por Carlos Garcia (3 intervenciones) el 25/04/2003 17:09:42
YA LO RESOLVI CON TU AYUDA GRACIAS...
es que soy nuevo en esto, estoy migrando de sql server a oracle.
Si te puedo molestar con otra duda:
Tengo un dato de hora en la base de datos es tipo nvarchar algo como esto:
4:00 pm y le quiero sumar por ejemplo 70 minutos como le hago???
en sql server era asi:
dateadd('n',convert(datetime,'4:00 pm'),70)

de antemano gracias

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar