Oracle - Un select simple !!!

 
Vista:

Un select simple !!!

Publicado por Malakias (5 intervenciones) el 14/05/2003 15:05:43
Hola, en primer lugar muchas gracias.

Tengo una consulta SQL para Oracle que me funciona correctamente:

select CAMPO1 from Tabla1;

pero cuando intento introducir la consulta en un procedimiento almacenado me da errores de compilacion. PLS-00382: el tipo de la expresión no es correcto

CREATE OR REPLACE PROCEDURE ZZ_PRUEBA (
TIPOCUR IN OUT CURSO_PKG.TIPOCUR)
AS BEGIN OPEN TIPOCUR FOR
SELECT CAMPO1 FROM TABLA1;
END ZZ_PRUEBA;

El paquete donde declaro el tipo de dato cursor es.

CREATE OR REPLACE PACKAGE CURSO_PKG AS
TYPE TIPOCUR IS REF CURSOR
RETURN TABLA1%ROWTYPE;
END CURSO_PKG ;

Alguien me podria ayudar???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Un select simple !!!

Publicado por Alejandro César (189 intervenciones) el 14/05/2003 16:20:36
En este link podrás encontrar ayuda sobre eso: http://download-west.oracle.com/docs/cd/A87860_01/doc/appdev.817/a77069/toc.htm

Este link te llevará a "PL/SQL User's Guide and Reference
Release 8.1.6", en el capítulo 5 de este libro hay info sobre lo que estas haciendo.

Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Un select simple !!!

Publicado por Alberto Cayo H. (20 intervenciones) el 14/05/2003 23:32:45
No se si sea tu caso, pero por el ejemplo que has puesto, me parece que te has olvidado de poner el INTO y la variable de destino, todo select debe a diferencia del insert , update y delete el formato es el sgte
SELECT campo INTO <variable> from TABLA, espero sea tu caso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar