Oracle - Uso de paquetes en Oracle

 
Vista:

Uso de paquetes en Oracle

Publicado por Silvia (10 intervenciones) el 13/06/2003 11:26:41
Hola a todos!!!
Necesito utilizar el paquete dbms_random para generación de valores aleatorios. Para ello he ejecutado los siguientes scripts:
1. utlraw.sql
2. prvtrawb.plb
3. dbmsoctk.sql
4. prvtoctk.plb
5. dbmsrand.sql
desde el Server Manager y no me han dado errores de compilación.

Sin embargo al utilizar cualquiera de las funciones de dicho paquete me aparece el siguiente error:

SQL> execute dbms_random.initialize(12345);
begin dbms_random.initialize(12345); end;

*
ERROR en línea 1:
ORA-06521: PL/SQL: Error al crear la correspondencia de la función
ORA-06512: en "SYS.DBMS_CRYPTO_TOOLKIT", línea 23
ORA-06512: en "SYS.DBMS_CRYPTO_TOOLKIT", línea 962
ORA-06512: en "SYS.DBMS_RANDOM", línea 15
ORA-06512: en línea 1

Si alguien me puede orientar o decirme qué es lo q hago mal o qué es lo q no he hecho le estaría muy agradecida.
Muchas gracias a todos por vuestra ayuda.
Hasta pronto,
Silvia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder