Oracle - PL/SQL delay, pause ?

 
Vista:

PL/SQL delay, pause ?

Publicado por Edgar (1 intervención) el 01/08/2003 22:45:43
Necesito procesar 100.000 registros de 20.000 en 20.000, pero por cada 20mil necesito hacer una pausa de 10 minutos, es decir, hacer una especie de DELAY, SLEEP, WAIT, etc. Algo que permita para el procesamiento por un tiempo determinado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PL/SQL delay, pause ?

Publicado por JSANCHEZ (186 intervenciones) el 02/08/2003 00:14:18

V_PAUSA := TO_DATE('1610','HH24MI') - TO_DATE('1600','HH24MI') ; -- DIFERNECIA 10 MINUTOS
V_HORA = TO_DATE( TO_CHAR(SYSDATE,'HH24MI'), 'HH24MI'); -- INICIO

LOOP
-- INSTRUCCIONES
EXIT WHEN V_HORA + V_PAUSA =
TO_DATE( TO_CHAR(SYSDATE,'HH24MI'), 'HH24MI') ;
END LOOP;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PL/SQL delay, pause ?

Publicado por Matías Izaguirre (1 intervención) el 30/04/2015 17:12:20
Existe un paquete con el cual se puede realizar este delay o pause
DBMS_LOCK.SLEEP(seconds);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar