Oracle - URG:Registros que coincida con la fecha actual

 
Vista:

URG:Registros que coincida con la fecha actual

Publicado por Marcelo (1 intervención) el 24/08/2004 16:01:52
Necesito crear una sentencia select que me traiga registros que coincidan con la fecha actual. Es urgente
Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URG:Registros que coincida con la fecha actual

Publicado por Jorge-DBA (123 intervenciones) el 24/08/2004 16:49:39
Es simple:

SQL> CREATE TABLE TABLADIC (FECHA DATE);

Tabla creada.

SQL> DESC TABLADIC

Nombre ¿Nulo? Tipo
---------- -------- -----
FECHA DATE

INSERT INTO TABLADIC ( FECHA ) VALUES (
TO_Date( '08/22/2004 12:00:00 AM', 'MM/DD/YYYY HH:MI:SS AM'));
INSERT INTO TABLADIC ( FECHA ) VALUES (
TO_Date( '08/23/2004 12:00:00 AM', 'MM/DD/YYYY HH:MI:SS AM'));
INSERT INTO TABLADIC ( FECHA ) VALUES (
TO_Date( '08/24/2004 12:00:00 AM', 'MM/DD/YYYY HH:MI:SS AM'));
INSERT INTO TABLADIC ( FECHA ) VALUES (
TO_Date( '08/24/2004 12:00:00 AM', 'MM/DD/YYYY HH:MI:SS AM'));
commit;

SQL> SELECT * FROM TABLADIC;

FECHA
________
22/08/04
23/08/04
24/08/04
24/08/04

(Existen 4 registros insertados, de los cuales La fecha de Hoy es 24/08/04 y por lo tanto hay 2 registros)

SELECT TO_CHAR(A.FECHA, 'DDMONYYYY')
FROM TABLADIC A
WHERE A.FECHA = (
SELECT TO_CHAR(SYSDATE, 'DDMONYYYY')
FROM SYS.DUAL B);

TO_CHAR(A
_________
24AGO2004
24AGO2004

Aqui esta el resultado, tienes solo los registros de la fecha actualizada al dia de hoy.

Espero que sea lo que requieres.

Suerte.!

Jorge - DBA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar