Oracle - Objetos descompilados automaticamente.

 
Vista:

Objetos descompilados automaticamente.

Publicado por Victor Barahona (12 intervenciones) el 11/10/2004 10:54:26
Buenos dias y antes de nada muchas gracias ;

He echo una migracion de 9.2.0.3 a 9.2.0.5 y he subido de parche K a parche L, ahora mismo estoy intentando entra en Produccion pero se me descompilan los objetos automaticamente, de tener 52 objetos invalidos paso a tener 200 y es al compilar un paquete que tiene que tener un fallo pero no se por donde empezar, he abierto un TAR en Metalink pero no me ayudan mucho, necesitaria ayuda de un Dba o una persona que le haya pasado este error.

Muchas gracias por todo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Objetos descompilados automaticamente.

Publicado por Harold (697 intervenciones) el 11/10/2004 19:18:43
Correlo como system, compila los objetos invalidos desde sqlplus

set pagesize 0
set linesize 120
set heading off
set feedback off
set trimspool on
set termout on
select 'Recompiling '||count(object_name)||' invalid objects.'
from dba_objects where status='INVALID';
select 'This may take a long time. Please wait...'
from dual;
set termout off
spool validate_objects.sql
select 'spool validate.log' from dual;
select 'set trimspool on' from dual;

select 'alter ' || decode(object_type, 'PACKAGE BODY', 'PACKAGE', object_type)
|| ' ' || owner || '.' || object_name || ' compile'
|| decode(object_type, 'PACKAGE BODY', ' body;', ';')
from dba_objects
where status='INVALID'
order by decode(owner, 'SYS', 'A', 'SYSTEM', 'B', 'C'||owner) asc,
decode(object_type, 'PACKAGE BODY', 'AAA', 'PACKAGE', 'AAB',
substr(object_type, 1, 3)) desc,
object_name;

Tambien tienes esta opcion:
select
decode( OBJECT_TYPE, 'PACKAGE BODY',
'alter package ' || OWNER||'.'||OBJECT_NAME || ' compile body;',
'alter ' || OBJECT_TYPE || ' ' || OWNER||'.'||OBJECT_NAME || ' compile;' )
from
dba_objects a,
sys.order_object_by_dependency b
where
A.OBJECT_ID = B.OBJECT_ID(+) and
STATUS = 'INVALID' and
OBJECT_TYPE in ( 'PACKAGE BODY', 'PACKAGE', 'FUNCTION', 'PROCEDURE',
'TRIGGER', 'VIEW' )
order by
DLEVEL DESC,
OBJECT_TYPE,
OBJECT_NAME;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Objetos descompilados automaticamente.

Publicado por Victor Barahona (12 intervenciones) el 11/10/2004 19:23:04
Muchas gracias por todo, voy a hacerlo y si y todo va bien me habras ayudado mucho, no obstante muchas gracias por la contestacion.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar