Oracle - Pasar Parametros entre formas

 
Vista:

Pasar Parametros entre formas

Publicado por Alberto (10 intervenciones) el 14/03/2005 21:24:25
Coo¿mo hago para pasar un valor de un item de una forma a otra forma.
Gracias Alberto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar Parametros entre formas

Publicado por Teresa (4 intervenciones) el 16/03/2005 08:58:59
Una solución son las variables globales, :GLOBAL.nombre_variable. Cargala con el valor del item en el formulario que llama y utilizala como una variable mas en el formulario que es llamado. Después de utilizarla borrala para evitar problemas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar Parametros entre formas

Publicado por REduardo (8 intervenciones) el 22/03/2005 23:01:39
DECLARE
p_list PARAMLIST;
v_forma VARCHAR2(30);
BEGIN
v_forma := 'forma';
p_list := Create_Parameter_List (SUBSTR(v_forma,1,8));
Add_Parameter(p_list,'PARAMETRO', TEXT_PARAMETER, 'C');
Add_Parameter(p_list,'otro_parametro', TEXT_PARAMETER,'5151');
call_form( v_forma, p_list);
Destroy_Parameter_List (p_list);
END;
el el call form lleva otros parametros puedes verlos en la ayuda, no olvides de definir los parametros en la forma que vas a llamar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar Parametros entre formas

Publicado por mad (5 intervenciones) el 16/05/2005 14:19:53
DECLARE
PAR PARAMLIST;
BEGIN

PAR := Get_Parameter_List('MANOLO');
IF NOT Id_Null(PAR) THEN
Destroy_Parameter_List(PAR);
END IF;
PAR := CREATE_PARAMETER_LIST('MANOLO');
ADD_PARAMETER('MANOLO','P_SINIESTRO',TEXT_PARAMETER,:PARAMETER.SIN_SINIESTRO);
CALL_FORM( 'FPPF0110', HIDE, DO_REPLACE, NO_QUERY_ONLY, PAR);

END;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar