Oracle - PROBLEMAS CON SET_ITEM_INSTANCE_PROPERTY

 
Vista:

PROBLEMAS CON SET_ITEM_INSTANCE_PROPERTY

Publicado por CARLOS (28 intervenciones) el 03/06/2005 08:24:59
Hola a todos, mi problema es el siguiente:

en el WHEN-CHECKBOX-CHANGED de un check, tengo el siquiente código:

SET_ITEM_INSTANCE_PROPERTY(mi_item, CURRENT_RECORD, NAVIGABLE, PROPERTY_TRUE);
SET_ITEM_INSTANCE_PROPERTY(mi_item, CURRENT_RECORD, UPDATE_ALLOWED, PROPERTY_TRUE);
SET_ITEM_INSTANCE_PROPERTY(mi_item , CURRENT_RECORD, VISUAL_ATTRIBUTE, 'REGISTRO_ACTUAL');
SYNCHRONIZE;

El caso es que si bien le pone al item el atributo visual que yo le indico, a las 2 primeras instrucciones parece no hacerles caso, y no puedo situar el cursor en el item, y por tanto tampoco modificar los datos que contiene. ¿Podéis ayudarme?
Gracias anticipadas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMAS CON SET_ITEM_INSTANCE_PROPERTY

Publicado por Manuel (5 intervenciones) el 06/06/2005 14:44:02
te falta:

SET_ITEM_INSTANCE_PROPERTY(mi_item, CURRENT_RECORD, ENABLED, PROPERTY_TRUE);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON SET_ITEM_INSTANCE_PROPERTY

Publicado por CARLOS (28 intervenciones) el 06/06/2005 17:25:46
Gracias majo, pero no se puede modificar el atributo enabled con un SET_ITEM_INSTANCE_PROPERTY.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON SET_ITEM_INSTANCE_PROPERTY

Publicado por Morles (9 intervenciones) el 08/06/2012 22:28:44
yo también tengo el mismo problema, lograste resolverlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON SET_ITEM_INSTANCE_PROPERTY

Publicado por GFQ (3 intervenciones) el 16/05/2013 01:23:07
No.

Si lo logras, me pasas el santo.

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PROBLEMAS CON SET_ITEM_INSTANCE_PROPERTY

Publicado por andres (1 intervención) el 23/02/2016 21:44:19
no puedes ejecutar las opciones que indicas, mientras estas en el control(campo), debes estar en otro control(campo) para que se ejecuten. por ello no se ejecutan, deberia mostrate error. estas ejecutando una propiedad que solo puede ser modificada desde fuera del control(campo).

ahora algo adicional, en un bloque de registros como cambias el color de los controles(CAMPOS) sin afectar a los demas controls(campos)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar