Oracle - email con atachment - urgente

 
Vista:

email con atachment - urgente

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 23/08/2005 16:16:13
Hola amigos:
Tengo el siguiente codigo para envio de emial, y quisiera saber que adicional hay que hacerle para adjuntar algun archivo.

mail_conn := utl_smtp.open_connection(mailhost,25);
utl_smtp.helo(mail_conn, mailhost);
utl_smtp.mail(mail_conn, sender);
utl_smtp.rcpt(mail_conn, recipient);
utl_smtp.open_data(mail_conn);
utl_smtp.write_data(mail_conn, utl_tcp.CRLF||'From : ' ||sender|| '<'||sender||'>');
utl_smtp.write_data(mail_conn, utl_tcp.CRLF||'To : ' ||recipient|| '<'||recipient||'>');
utl_smtp.write_data(mail_conn, utl_tcp.CRLF||'Subject : '||subject);
utl_smtp.write_data(mail_conn, utl_tcp.CRLF);
xbody := utl_raw.cast_to_raw(message);
utl_smtp.write_raw_data(mail_conn,xbody);
utl_smtp.close_data(mail_conn);
utl_smtp.quit(mail_conn);
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:email con atachment - urgente

Publicado por Rodolfo Reyes (445 intervenciones) el 23/08/2005 16:17:55
En la siguiente dirección:

http://www.oracle.com/technology/sample_code/tech/pl_sql/htdocs/Utl_Smtp_Sample.html

Hay varios ejemplos para enviar un correo. Uno de ellos sirve para enviar un correo con un archivo adjunto.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

mime_type genérico

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 23/08/2005 18:28:30
Muchas gracias por la url,

ahora mi problema es con el tipo de attachment, quisiera saber si haya algun mime_type genérico que reconosca todo tipo de archivos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar correo con Archivo Adjunto

Publicado por Enrique (1 intervención) el 12/02/2013 17:59:28
Hola quisiera saber si tienes la funcion para enviar correo adjutno te agradeceria si pudieras compartirlo, e estado buscando informacion pero no encuentro algo que me puedo ayudar..

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar