Oracle - ESCAPAR LAS COMILLAS

 
Vista:

ESCAPAR LAS COMILLAS

Publicado por sara (8 intervenciones) el 31/08/2005 12:36:22
hola! hola tengo esta tabla:

tabla TABLA1(entrada varchar2(50),salida varchar2(50));

lo que quiero es que un valor de "salida" sea: Buenas tardes 'Antonio'.
para ello estoy intentando escapar las comillas pero no me funciona. Pruebo: i

insert into TABLA1 values('saludo1', 'Hola \'Pepe\' ')ESCAPE '\'

sabeis como puedo hacerlo???Es muy importante.Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ESCAPAR LAS COMILLAS

Publicado por chemian (75 intervenciones) el 31/08/2005 14:53:23
prueba esto:

insert into TABLA1 values('saludo1', 'buenas tardes ''antonio''');

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ESCAPAR LAS COMILLAS

Publicado por Rodolfo (1 intervención) el 18/11/2005 14:36:25
Pruebe la sentencia de esta forma:

insert into TABLA1 values('saludo1', 'Hola ''Pepe'' ')

donde el caracter de escape es otra comila.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ESCAPAR LAS COMILLAS

Publicado por Oscar (1 intervención) el 19/12/2012 14:09:02
prueba así:
insert into TABLA1 values('saludo1', 'buenas tardes '||''''||'antonio'||''''||);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar