Oracle - column formula

 
Vista:

column formula

Publicado por Borre (4 intervenciones) el 02/02/2006 00:42:23
Que tal comunidad, como estan todos, espero que bien, solo quisiera pedirles un poco de su ayuda, lo que pasa que estoy tratande de hacer un reporte el cual esta dividido en 2 partes una es el qry principal (pedidos) y otra es la parte de facturado, solo que lo de facturado lo estoy haciendo por medio de una funcion, el detalle es que existen pedidos que no tienen factura y por medio de 2 qry´s enlacados con un data link no me salian bien los registros, a veces me ponia un pedido con una factura que no era, me recomendaron usar mejor una funcion tipo formula, ya la hice, pero en lugar de traerme los datos del N° de factura me trae el campo vacio al ejecutar el reporte, espero me puedan dar su opinion por favor, muchas gracias.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:column formula

Publicado por Borre (4 intervenciones) el 02/02/2006 00:43:57
aqui esta la funcion que estoy usando

FUNCTION CF_1Formula RETURN Number IS
--fecha Date;
fact NUMBER(10);
--monto NUMBER(15);

BEGIN
--:factura := 0;
--:fecha := '';

select /*B.CREATION_DATE Fecha*/
B.trx_number Factura
/*sum(A.EXTENDED_AMOUNT)*/
INTO /*fecha*/ fact/*, monto*/
from RA_CUSTOMER_TRX_LINES_ALL A,
RA_CUSTOMER_TRX_ALL B
where A.customer_trx_id = B.customer_trx_id
and A.sales_order = B.INTERFACE_HEADER_ATTRIBUTE1
and A.Line_type = 'LINE'
and trunc(B.creation_date) between '01-JAN-2005' and '31-JAN-2005'
and A.INTERFACE_LINE_ATTRIBUTE2 = 'Pedido de Venta CEDIS';
/*group by B.CREATION_DATE,
B.trx_number;*/
return(fact);

exception
when others then
return('');
END
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:column formula

Publicado por JSL (186 intervenciones) el 02/02/2006 01:04:02
Suponemos que tienes 3 funciones para obtener las columnas de FACTURADO ???

Lo que se me ocurre en 1a instancia que a veces hago es que copies 3 veces alguno de los campos que estan en el LAYOUT ... y le cambies el SOURCE (fuente-origen)

Pero dejame en el transcurso de la tarde hacer una prueba ...

Escribo desde la CD de Mexico ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar