Oracle - Problema con Run_Report_Object

 
Vista:

Problema con Run_Report_Object

Publicado por Ana (4 intervenciones) el 21/02/2006 12:09:58
Hola a todos!
Quiero ejecutar un report desde un form y lo hago con la orden:
Run_Repor_Object();
Lo que pasa que una vez ejecutada la orden, el form se cierra y se acabó. Pienso que es porque Run_Report_Object devuelve null. He leído que esto pasa porque tengo que configurar Report Server.
¿Alguien puede ayudarme? ¿Debo configurar el Server? ¿Cómo lo hago?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con Run_Report_Object

Publicado por uliseswarior (41 intervenciones) el 21/02/2006 22:46:40
Holaa!!!!!!!!!1

Porque no pruebas con Run_Product() este te permite correr cualquier producto de developer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Run_Report_Object

Publicado por Ana (4 intervenciones) el 22/02/2006 17:31:14
Wenassssssssss!!!!!!!!
Ya he probado con Run_Product, pero tengo la versión 9i de Oracle Developer y no acepta esta orden. Al ejecutarla me dice que Run_Product ya no se usa, y recomienda utilizar Run_Report_Object.
De todos modos gracias por la sugerencia.
¿Sabes que puede estar pasando? ¿Alguna otra idea?
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Run_Report_Object

Publicado por Ra007 (6 intervenciones) el 24/02/2006 16:10:27
Pues la forma mas facil de correr un reporte desde forms es usar la función web.show_document que solo recibe la Url del formulario, y el target, asi:

web.show_document(reporte_url,'_blank');

y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Run_Report_Object

Publicado por Ana (4 intervenciones) el 02/03/2006 10:32:43
Pues sí, al final uso Web.Show_Document y listo.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Run_Report_Object

Publicado por RobertoMZ (11 intervenciones) el 17/06/2009 10:41:12
Hay alguna forma de que no se vea la cadena de conexion en el navegador cuando se cargue el report?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con Run_Report_Object

Publicado por RobertoMZ (11 intervenciones) el 17/06/2009 10:42:28
Hay alguna forma de que no se vea la cadena de conexion en el navegador cuando se cargue el report?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar