Oracle - ABRIR NUEVO LIENZO

 
Vista:

ABRIR NUEVO LIENZO

Publicado por ana (34 intervenciones) el 28/02/2006 08:05:46
Hola, estoy trabajando con oracle form 6 y necesito hacer lo siguiente lo qeu pasa es que sigue la ejecucion del programa en lugar de pararse, sabe alguien que habria qeu hacer?
Tengo varios bloques y varios lienzos, uno es el principal en el que hay un boton que cuando yo le pulso quiero que haga determinadas cosas, entre ellas que abra otro lienzo para introducir el año y despues que llame a un procedimiento para generar unos documentos, el problema esta en que abre el lienzo pero no para la ejecucion, sigue adelante y me genera el documento sin darme tiempo a meter el año y cogerlo.

En el lienzo principal en el boton que abre el lienzo para recoger el año y llama a un procedimiento tengo el siguiente codigo:

GO_ITEM('B_ANIO.ANIO_PAGO'); --B_ANIO es el bloque
message('Recuperamos el año que es '||:B_ANIO.ANIO_PAGO); --lo pongo para ver si
recupera bien el año,pero solo es provisional.
ImpCedAnu(:movanu.vcen); --llamada a un procedimiento

Entonces abre el lienzo del año lo que pasa que se va a ejecutar el procedimiento y resulta que ese procedimiento deberia esperar a que se cierre la ventana con los datos del año.
He puesto la ventana tambien como modal

Puede alguien decirme algo sobre esto?
MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ABRIR NUEVO LIENZO

Publicado por David (1 intervención) el 02/03/2006 00:10:01
Pienso que te saldria mejor hacer el llamado a GO_ITEM('B_ANIO.ANIO_PAGO'); en el lienzo principal y en el otro lienzo agregar un boton que te llame a ImpCedAnu(:movanu.vcen); asi te aseguras que se detenga la ejecucion y continue hasta que ingresen el año y presionen el boton.
Porque eso entiendo que pasa que haces el llamado de ambos en el mismo procedimiento principal.
Saludos y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ABRIR NUEVO LIENZO

Publicado por Dave (16 intervenciones) el 08/03/2006 23:27:29
Saludos,

Intente creando un boton nuevo en el lienzo o ventana donde pide el año y el mes que se llame "PROCESAR" y dentro del trigger WHEN-BUTTON-PRESSED de este boton, haga el llaamdo a su funcion o procedimiento.

Lo que debe hacer el boton del canvas principal es solo navegar hasta el siguiente canvas o item del canvas (ANO o MES) y no más.

Exitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar