Oracle - AYUDA URGENTE

 
Vista:
sin imagen de perfil

AYUDA URGENTE

Publicado por ANTONIO (11 intervenciones) el 21/03/2006 15:05:23
Hola a todos en el foro..

Tengo el siguiente problema:

Tengo una forma con un objeto TREE en el cual despliego varias lineas u opciones de un menu en tiempo de ejecucion. pero mi problema es que necesito que cuando elijo una opcion del arbol el texto que esta en esa opcion o linea me aparezca en un TEXT ITEM cosa que no he logrado hacer.....

Alguien podria ayudarme a lograrlo porfavor..

Antonio..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA URGENTE

Publicado por JCOR (2 intervenciones) el 21/03/2006 15:46:54
en el trigger
WHEN-TREE-NODE-SELECTED
le pones este codigo

DECLARE
LV_value VARCHAR2(100);
BEGIN

LV_value := Ftree.Get_Tree_Node_Property('BLK_TREE.TREE', :SYSTEM.TRIGGER_NODE, Ftree.NODE_VALUE);

message(LV_value ) ;
message(LV_value ) ;
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA URGENTE

Publicado por andres (3 intervenciones) el 07/06/2007 20:54:25
con esta obtienes el valor unico del nodo
ftree.get_tree_node_property ( htree, ftree.get_tree_selection(htree, 1),
ftree.node_value );

con esta el label
ftree.get_tree_node_property ( htree, ftree.get_tree_selection(htree, 1),
ftree.node_label );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar